コメント
ぷに
ダンナにもう愛情がないならどうでもいいと思って目をつぶります😀
mini
瞑らないです。お金いらないから出てって欲しいです☺️
信用出来ない人と生活するの苦痛です。お金は自分でなんとかします。
-
はじめてのママリ🔰
苦痛ですよね😭💦
いざとなればお金は何とかするんでしょうけど、きっと自分の中で甘えもあるんでしょうね…- 4月8日
ママリ
私も無理です😂
離婚はしないけど、別居したいですね😂
、
子供が懐いてるなら目瞑ります!
自分が最終こっちに帰ってきてるならいいかの精神なのもありますが🥲
優先順位が家族が上ならまぁって思っちゃいます。そこが女優先になって子供の要望とかこっちのこと蔑ろになるなら離婚します!
子供は宝物
私は離婚しましたが
きっかけというか離婚を決意した理由が
元旦那との生活が私と当時2歳の娘にまったくメリットがない!からでした
あなたにとって1つでも旦那さんとの生活にメリットがあるなら生活は続けて言いと思います
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
なるほど🥺✨
もうもはや愛情とは…という感じではあるのですが、、😭💦
消して苦しい生活では無いですし、家族で外食行くと主人が出してくれることが多く、月18万て結構ありがたいよなぁと思い、
不倫してたとしても目を瞑った方が子供のためなのかなぁとも思って悩んでます😅
子供はパパもママも大好き、家族大好きなんです😭
ぷに
その18の中から少しづつへそくりしていつか離婚する😀
子供が小さいうちは我慢します!!
はじめてのママリ🔰
へそくりは確かにそうですね…!✨
私は寂しがり屋でひとりじゃ生きていけない人間なので、
離婚で将来ひとりぼっちなのは正直辛いですが、でも、心満たされてる?幸せ?って聞かれると、はいとは言えず…
もちろん子供を授かれたことは幸せです❣️
ぷにさんはそういう風に考えていらっしゃるんですか?🥺
それとも、私の質問で想像してお答えしてくださったのですか?
ぷに
自分だったら…離婚したいと思うときがあります!
ただ子供がいるので離婚はしたくないし、自分も不倫とかして不利な立場になりたくないので我慢?してますが、チャンスがあるなら不倫、誰かと…って思うときはあります。。
子供がいなくなったら、旦那と二人なんて考えられなくて💦
はじめてのママリ🔰
同じでびっくりしました😭💦✨
私は子供を裏切る行為はしたくないと思って我慢してますが、出来れば私も愛し愛されたいです。。
主人は、将来の話(子供がいなくなったあとの話)とかしますが、私はこの人とこの状況のままずっとか…と思います。。
本当は好きなはずなのに😣