旦那が小遣いを趣味に使い、手持ちが減ってイライラ。どうすればいい?
旦那が小遣いもらってすぐに趣味でお金を使い、自分で分かってて使ったことなのに、手持ちが減ったことにイライラして、周りまで鬱陶しい気分にさせてくるんですが、これは放っておくのが一番ですか😇聞き流しておけばいいですか😇
私もそんな旦那に腹が立ち、自業自得だろとかうるさいとかそんな態度なら家にいないでどこかに行ってくれとか言ってしまい、子どもの前で言い合いみたいになってしまいます。
ずっと不機嫌で、他の予定を断らないといけないだの、付き合い悪いと言われるだの、金ない人生つまらんだの、生きてる意味ないだの、今月ずっとこんな愚痴を聞かされるんでしょうか😇
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)

ちゅーん
八つ当たり一回につき300円お小遣い減っていくシステム作動させます😑鬱陶しいやつには鬱陶しいお返しです。
金ない人生つまらんってなんだかこちらの生気まで吸い取られそうな文句ですね。。🪦

はじめてのママリ🔰
わーーーまっっったく一緒です🥹🥹
うちは10日が給料日なのでその日がお小遣いの日なのですがすぐ使い切って文句ばかりです💦
うちの旦那と全く同じ愚痴言ってます😇
旦那は毎月使い切ってしまうのでお小遣いも私が管理するようにしてますがこっそり持って行って使って月末まで持たなくて最終は家の貯金から使ったりするのが毎月と言っていいほどあるのでもう発狂しそうです😭
コメント