コメント

ままり
正社員時短勤務で、土日休み、祝日出勤です😊
うちの会社は時短だからって、正社員は祝日出勤無しにはならないので、有給で休むか、在宅勤務してます!
ままり
正社員時短勤務で、土日休み、祝日出勤です😊
うちの会社は時短だからって、正社員は祝日出勤無しにはならないので、有給で休むか、在宅勤務してます!
「正社員」に関する質問
うちの園よりおかしい保育園聞いたことありません。 1号認定で両親に協力してもらいフルタイム正社員で働いてる親に「仕事が休みの日は休ませてください」っておかしくないですか?? 絶対におかしいし納得いかなくて
【職場の人間関係について】 働きづらいこの人…っていう人はどんな人ですか? 長年働いてた職場で1人新しく正社員の人がきて3ヶ月働きづらいしこの人といるとストレスたまるなぁと思ってます。 みなさんはそんな人います…
正社員からパートに転職された方 後悔したことありますか? 現在、大企業で時短勤務として働いています。ただ平日休みということ、通勤時間が片道1時間半以上かかることに疲れてきて転職することにしました。 時間の制限…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、、祝日、盲点でした💦
調べると結構祝日休みの人多いのですが会社によりけりですよね💦
ありがとうございます!