コメント
はじめてのママリ
一時間半かけて通ってます🥹
しんどいですよね〜😅
今子供が年長と年少ですが、有給もたくさんあるし休みやすい、必要な時はテレワークもできるので、下の子が小学生になるまで頑張ろうと思ってます💦
下の子が進学したら、自宅近くでフルで働くか、パートするか、、その時決めようかなと🥹
はじめてのママリ
一時間半かけて通ってます🥹
しんどいですよね〜😅
今子供が年長と年少ですが、有給もたくさんあるし休みやすい、必要な時はテレワークもできるので、下の子が小学生になるまで頑張ろうと思ってます💦
下の子が進学したら、自宅近くでフルで働くか、パートするか、、その時決めようかなと🥹
「正社員」に関する質問
ワーママさん、通勤距離はどのくらいですか? 都会田舎の駅に住んでいるのですが 正社員の転職を考えています。 そこで通勤距離を縮めたかったのですが、 近くにあまり企業がなく どうしても、通勤が1時間以上かかって…
私パート、旦那は正社員です。 子供の面倒は主に私がみてます。 平日はフルワンオペです。 旦那は仕事が忙しく朝8時前に出ていき帰宅は22時前です。 なので子供との時間は土日(私が実家に行く場合は土日も時間を作れな…
批判はご遠慮ください😭 今のご時世 育休から復帰せずやめた場合って育休貰い逃げとか言われて 叩かれる世の中なんですか?😭 あるSNSの投稿(復帰せず転職するって内容)してる方にものすごい批判の声があったので 私もそう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一時間半😳16時退勤の保育園のお迎えが17:30頃でしょうか?
進学までと思えば確かに頑張れなくもなさそうです…😭