その他の疑問 独学で保育士資格を取得した方いますか?使用したテキストなど教えてください。 独学で保育士資格を取得しようと思っていますが 独学で取得された方はいらっしゃいますか? またテキストなどは何を使われましたか? 教えてください! 最終更新:4月8日 お気に入り 資格 保育士 のほほんさん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント @ 独学です! 本屋さんでテキスト買いました。内容はそんなに変わらないので自分の目で見て、使いやすいものがいいかと☺️ あとはYouTubeで勉強しましたー! 4月7日 のほほんさん お返事ありがとうございます😊 一度本屋さんで 使いやすそうなものを 探してみたいと思います! どれくらいの期間勉強されて 取得されましたか? 4月7日 @ フルタイムワーママだったので、4月からゆっくり勉強始めて前期は受けずに後期で受けました!😂 4月8日 のほほんさん フルタイムですごいです! 私も頑張ってみようと思います。 ありがとうございました😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほんさん
お返事ありがとうございます😊
一度本屋さんで
使いやすそうなものを
探してみたいと思います!
どれくらいの期間勉強されて
取得されましたか?
@
フルタイムワーママだったので、4月からゆっくり勉強始めて前期は受けずに後期で受けました!😂
のほほんさん
フルタイムですごいです!
私も頑張ってみようと思います。
ありがとうございました😊