※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまʕ·ᴥ· ʔ
お出かけ

ディズニーランドのスプラッシュマウンテンは9時前から動いていますか?来週行く予定で、9時からしか動かない場合は別の乗り物を検討中です。

ディズニーランドでスプラッシュマウンテンは9時前から動いていますか?
来週行くのですが、オープンしてスプラッシュに乗りに行きたいと思うのですが、9時からしか動かないのであれば別の乗り物にしようか悩んでいます…

コメント

ぴっぴ

動いてないです!
来週ハッピーエントリーされるのでしょうか??

マウンテン系好きなら、スペースマウンテン→スプラッシュマウンテンとかですかね💡

• くまʕ·ᴥ· ʔ

くまʕ·ᴥ· ʔ

ハッピーエントリーではないのですが一般も15分早く開くようなのでどうしようかと思いまして💦
    教えていただきありがとうございます♡

• 4月8日
ほのゆりか

この前、ハッピーエントリーで入りました
9時からの案内でしたが到着した時には動いてました
時計は見てないですが8時半開園だったと思います

• くまʕ·ᴥ· ʔ

くまʕ·ᴥ· ʔ

ほのゆりかさんが行かれた時は動いてたんですね😳その日にもよるのですかね💦一般なので8時45分に開園なのかなと思うのですが動いてないと待ち時間長いかなと思い悩んでしました💦
    教えていただきありがとうございます♡

• 4月8日