お仕事 子どもの小学校入学を機に地元の会社に転職して1年半、今度は親の介護や… 子どもの小学校入学を機に地元の会社に転職して1年半、 今度は親の介護や同居を理由に退職するのはありでしょうか。 正直転職先が合わず辞めたいです。 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 親 小学校 会社 同居 転職 退職 みどり(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! 合わないと思うなら、我慢しないで何か理由をつけて辞めていいと思います😊 4月7日 みどり ありがとうございます! 採用していただいたことに感謝はしてますが、思っていた職場と違ったので理由つけて穏便に辞めたいです😵 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
ありがとうございます!
採用していただいたことに感謝はしてますが、思っていた職場と違ったので理由つけて穏便に辞めたいです😵