コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います!
合わないと思うなら、我慢しないで何か理由をつけて辞めていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
合わないと思うなら、我慢しないで何か理由をつけて辞めていいと思います😊
「会社」に関する質問
この間友達夫婦と焼肉に行きました そして、焼肉を1万円分奢ってもらいました この間旅行に行ったんですがそのお土産と焼肉のお礼として雑貨屋さんで色々買ったものを渡そうと思ってました 友達の最寄りの駅で会おうと…
働いてる会社に、迎えの時間を嘘ついてる方いますか?何時定時で、何時に迎えに行ってるって伝えてますか? 私は15時定時で迎えは16時ですが15時半に迎えに行ってる事にしてます。そう言わないと定時で上がれないので💦
引越し業者って、結局どこがいいんでしょうか?😣 ◯◯会社が良かった!と言う人もいれば、あんまりだった…と言う人もいたりして。 同じ会社でも、どの人が担当するかでも変わるだろうし…結局、運なんですかね😂
お仕事人気の質問ランキング
みどり
ありがとうございます!
採用していただいたことに感謝はしてますが、思っていた職場と違ったので理由つけて穏便に辞めたいです😵