コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
合わないと思うなら、我慢しないで何か理由をつけて辞めていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
合わないと思うなら、我慢しないで何か理由をつけて辞めていいと思います😊
「転職」に関する質問
働き方についてご相談です😌 専門学校で働いていて今育休中です! 土日祝日はオープンキャンパスやイベントや入試などがあり出勤しなければなりません。 子供1人だった時は義実家に預かってもらいそれでも問題なかったので…
幼稚園がここまで酷いと思ってなかった 給休みが欲しくて保育園から転職したから給料低いのはいいけど 妊活したいってふざけた考えの人は入って欲しくないんだって。 赤ちゃん欲しいなら迷惑だから辞めて欲しいらしい。 …
延長保育について質問です。 来年5月に保育園入れる予定です。私はフルタイム勤務に戻るため、延長保育を利用するのですが、お迎えは恐らく20時まで利用できる園じゃないと厳しそうだなと思っています🥲 今日見学にいった…
お仕事人気の質問ランキング
みどり
ありがとうございます!
採用していただいたことに感謝はしてますが、思っていた職場と違ったので理由つけて穏便に辞めたいです😵