※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊娠・出産

昨日から生理痛のような痛みと腰痛が7〜8分間隔であり、痛みは耐えられるが短くなってきた。おしるしはあったが、病院に電話すべきか悩んでいる。

これって陣痛ですか?昨日の夜から生理痛の様な痛みと肛門?の痛み腰痛がありその時7〜8分間隔でした。
全然我慢出来たのでそのままとりあえず測ってたら夜中の2時ぐらいに寝てしまってました(笑)
5時前に目覚めてまた痛みが出てきたので測ってたら強くなって間隔短くなってきてこれは?!と思ったのですがまだ全然耐えれる痛みです(^O^)

おしるしはおとといと昨日の朝ありました。
一応病院に電話した方がいいですかね😓?

コメント

moa

陣痛っぽいですね!
とりあえず電話してみては?

頑張ってくださいーーーq(^-^q)

riiisaaa#

時間がだんだん定期的になってきてるので本陣痛かもですね😳
病院に連絡してみてもいいかもしれません!
ちなみに私は7分間隔の時に全然耐えれる痛みだったけど、一応病院に行ってみたらもう子宮口6cm開いててそのまま入院になりました!🌟

ちぃ

陣痛っぽいです!
私はおしるしの24時間後に産まれました!寝れる痛みではないのでこれからだとはおもいますが、念のため病院に電話してください!!
頑張ってください\(^o^)

♡hkr♡

陣痛ぽいですね!私も昨日出産しました!
私も耐えられる痛みで前駆陣痛なのか分からず2日我慢していてさすがに……と思って病院行ったらすでに子宮口5cmでした😱典型的な微弱陣痛です、って言われてそのまま促進剤からスーパー安産でした(^^)♡
もうすぐ会えますね♡頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و

みるく

先週出産しました。
私も生理痛の様な痛みと肛門を押される感じの前駆陣痛の翌日にお腹のチクチク感が増え、子宮収縮の痛みも頻繁になってきたなぁと思ったら、おしるしがあり、おしるしがあった一時間後に陣痛らしき痛みを感じ、その一時間半後には出産となりました。

私も耐えれる痛みだったので、最終的な荷造りをしていたら、便意を感じ、その後本陣痛がきました。二人目でも本陣痛なのかどうか痛みが分からなかったので、なほさんも病院に念のため連絡してみてもいいかもしれません。自宅で破水したり、便意を感じたら、もう生まれる寸前なので、入院準備だけはもうしておいた方がいいですよ♪
可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね!頑張ってください!