子育て・グッズ 長女が小3で教科書持ち帰り。雨予報で迎えに行くか悩む。自転車で荷物乗せて帰るか先に帰るか。どう思いますか? 長女が小3になりました。 明日教科書が配布されて持ち帰ります。 下校時間は雨予報です。 お迎えに行けるなら迎えに行きますか? 甘やかしになりますか?🥹 ちなみに学校から家まで10分かからないくらいで 長女は同級生より一回り小柄です💦 普段のランドセルでも、 大人の私が持っても重いと感じます😢 車はないので自転車で行って荷物だけ乗せて 一緒に帰るか先に帰るつもりです。 どう思いますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 2 自転車 学校 ランドセル naami(4歳3ヶ月, 9歳) コメント クロネコ 全然行っても大丈夫ですよ! 子どもに聞いてみてはどうですか? 我が子は雨の日は10分で学校に着くのに🚗で送っていって〜と歩いて行かないです💦 4月7日 naami コメントありがとうございます。 ほっとしました🥲 長女に聞くと100%来て! って言うと思います😂 雨の日は憂鬱になりますよね💦 来てもらうのが当たり前! とは思ってほしくないので迷っていましたが 明日は迎えに行こうと思います。 4月7日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
コメントありがとうございます。
ほっとしました🥲
長女に聞くと100%来て!
って言うと思います😂
雨の日は憂鬱になりますよね💦
来てもらうのが当たり前!
とは思ってほしくないので迷っていましたが
明日は迎えに行こうと思います。