コメント
ママリ🔰
そんなに多量の粉を飲み込むわけではないので大丈夫だと思います😣
ママリ🔰
そんなに多量の粉を飲み込むわけではないので大丈夫だと思います😣
「新生児」に関する質問
皆さんは、旦那さんのカンガルーケアをやりましたか? 37w妊婦です。 入院時に必要な書類の中で、旦那さんのカンガルーケアを希望するかという欄がありました。 (私の産院ではパパカンガルーケアと言うみたいです。) …
産後から3歳児と新生児ワンオペほぼ確定なんですけどなんで保育園入れないんですかね😭 実家義実家も遠方で旦那も育休取れなくて 3人目を産むのに全然親切じゃない市 たった2ヶ月だけでいいのに😇 入れなかった時の代替え案…
夏生まれの新生児は何を着せるのが正解ですか? 上2人は真冬生まれで真逆の季節なので服も寝具も全く分からず… 肌着のみと書いてあることもあれば重ね着を推奨していることもあるし、タオルをかけるのかどうかもあやふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらゆら
ありがとうございます
旦那さんと2人で授乳中に顔の近くでやってしまったので気になってしまいました。