子育て・グッズ ※失礼な質問でしたら申し訳ありません。生後11ヶ月の娘がよく喋ります。… ※失礼な質問でしたら申し訳ありません。 生後11ヶ月の娘がよく喋ります。 ずっと喋っていることも心配なのですが、裏声で喋っている事が多いような気がします。 自閉症で知的障害があるお子さんの動画をいくつか拝見したことがあり、裏声で喋っている子がほとんどでした。 赤ちゃんなら普通なのでしょうか? 気にしすぎでしたらいいのですが、気になり質問させていただきました。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 2 生後11ヶ月 赤ちゃん 動画 ママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 自閉症スペクトラム知的障害の息子います。 うちの子は発語が3歳以降です。 裏声で話す事ないです。 気にしすぎだと思います。 4月7日 ママリ コメントありがとうございます。 そうなんですね… 気にしないようにします。 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね…
気にしないようにします。