コメント

mini
うちの息子が年長の時はかいけつゾロリシリーズよく読んでました😆
mini
うちの息子が年長の時はかいけつゾロリシリーズよく読んでました😆
「6歳」に関する質問
至急!🚨 詳しい方、知識のある方教えてください! 批判はなしでお願いします! 旅行に来ていていまホテルなのですが 6歳の子が体がすごく熱く、今寝てるのですが寝る前にしんどいと言ってました。 部屋は涼しくしてます…
もうすぐ6歳の娘の性?の目覚めについて。 最近娘が、人の裸に興味を持っています。 お友達や、芸能人、会った大人など、 私にそっと、 今日もあの人のおっぱいどんななんだろう? あの人の裸が見たいなって思っちゃうの…
こんばんは 大人一人3歳双子、6歳、7歳とディズニーランドに行きたいと思ってます。 3歳は100ないです。 皆んなで乗れるアトラクションどのくらいありますか? ワンオペで連れて行ったことがある方どんな感じでまわって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございます!
ゾロリですね😆ダジャレが多めかな?というイメージですが、実際にダジャレはたくさん載っていますか⁇
良かったら、追加で教えて下さい🙇♀️
mini
息子がゾロリのダジャレよく言ってるので結構載っているんだと思います😊問題を解決しながら敵を捕まえるみたいなお話の時はクイズもあるみたいですよ🙂
ももん
ご返信をありがとうございます!
なるほど、お話によってはクイズもあるのですね😄
参考になります🙏