コメント
mini
うちの息子が年長の時はかいけつゾロリシリーズよく読んでました😆
mini
うちの息子が年長の時はかいけつゾロリシリーズよく読んでました😆
「絵本」に関する質問
もうすぐ一歳の誕生日なんですが皆さん何あげましたか?😊 クリスマスは絵本にしようかなと思っていて、誕生日プレゼントを悩み中です🤔 アンパンマンのビジーカーとはじめて図鑑はもらう予定で それ以外でいいのがあれば…
もうすぐ1歳になる息子がいます。 自閉症なのではないかと不安です。 -気になること- 〇指差しがクレーン 絵本を見るタイミングでわたしが指差しすると、もう一度指差ししろと、わたしの手を持って絵本の方へ持ってい…
生後5ヶ月です。 おすすめのおもちゃありましたら教えてください。 いろいろ見えたり反応するようになってきましたが、何して遊んだら良いかわかりません💦 絵本や手遊びしても長時間やるのもしんどくて… 何か夢中で遊べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございます!
ゾロリですね😆ダジャレが多めかな?というイメージですが、実際にダジャレはたくさん載っていますか⁇
良かったら、追加で教えて下さい🙇♀️
mini
息子がゾロリのダジャレよく言ってるので結構載っているんだと思います😊問題を解決しながら敵を捕まえるみたいなお話の時はクイズもあるみたいですよ🙂
ももん
ご返信をありがとうございます!
なるほど、お話によってはクイズもあるのですね😄
参考になります🙏