子育て・グッズ 5、6歳向けのなぞなぞやクイズ、ダジャレが載っている本をお探しですね。おすすめを教えます。 年長児(5、6歳)向けで、なぞなぞやクイズ、ダジャレが載っている本(もしくは絵本)を知りたいです! おすすめを教えて下さい🙇♀️ どれか1つでも良いです。 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 3 絵本 おすすめ 6歳 ももん コメント mini うちの息子が年長の時はかいけつゾロリシリーズよく読んでました😆 4月7日 ももん 回答ありがとうございます! ゾロリですね😆ダジャレが多めかな?というイメージですが、実際にダジャレはたくさん載っていますか⁇ 良かったら、追加で教えて下さい🙇♀️ 4月7日 mini 息子がゾロリのダジャレよく言ってるので結構載っているんだと思います😊問題を解決しながら敵を捕まえるみたいなお話の時はクイズもあるみたいですよ🙂 4月7日 ももん ご返信をありがとうございます! なるほど、お話によってはクイズもあるのですね😄 参考になります🙏 4月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
回答ありがとうございます!
ゾロリですね😆ダジャレが多めかな?というイメージですが、実際にダジャレはたくさん載っていますか⁇
良かったら、追加で教えて下さい🙇♀️
mini
息子がゾロリのダジャレよく言ってるので結構載っているんだと思います😊問題を解決しながら敵を捕まえるみたいなお話の時はクイズもあるみたいですよ🙂
ももん
ご返信をありがとうございます!
なるほど、お話によってはクイズもあるのですね😄
参考になります🙏