コメント
はじめてのママリ🔰
うち、全く同じの使ってます。4段にしました🪜
どのくらい絵本入れるのかにもよりますが、重たくなるとそんなブンブンは回せないです。大きい絵本は向きを変えないと入らなかったりします。
おもちゃの収納は小さいぬいぐるみを置くとか出来ますが、利便性的にはどうだろう、、、と言った感じです🥲
はじめてのママリ🔰
うち、全く同じの使ってます。4段にしました🪜
どのくらい絵本入れるのかにもよりますが、重たくなるとそんなブンブンは回せないです。大きい絵本は向きを変えないと入らなかったりします。
おもちゃの収納は小さいぬいぐるみを置くとか出来ますが、利便性的にはどうだろう、、、と言った感じです🥲
「住まい」に関する質問
36歳で2人目移植時期と引っ越しを考えています。 働いているので迷惑をかけたくなく、 産休早めにはいって妊娠中期に引っ越しと考えているのですが、妊婦引っ越し、転園は大変でしょうか?😭 引っ越ししてから移植だと年…
戸建ての方、 玄関やトイレ、浴室、クローゼットなどのあらゆる「ドア」全部合わせて何枚使ってますか? 基本的に引き戸採用予定ですが、ドアだらけの家にならないか不安になってしまってw
新築を建てる予定なのですが、間取りを担当の方と決めている最中でまだ設計士の方に図面依頼?などはしてはいないけど窓の位置とかも決めたりショールームに行ったりはしていて間取りある程度決定かな???て感じで依頼…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
絵本、今のところ全然持ってないので最初はスカスカになりそうです😅
おもちゃ収納もやっぱり微妙ですよね。
もうちょっと慎重に考えたいと思います。
参考になりました😊
ありがとうございます✨