住まい トイレの収納についてトイレが物凄い広いですトイレットペーパーやおむ… トイレの収納について トイレが物凄い広いです トイレットペーパーやおむつを置いても 余ります 何か有効活用したいのですが 置いても大丈夫なものは なんだと思いますか?? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 収納 夫 おむつ トイレ かいり(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 観葉植物とかですかね…笑 必要以上のストックをトイレに置いておくのは個人的には何だか嫌だなって感じました💦 4月7日 かいり コメントありがとうございます。 観葉植物は 家のテイストと合わなくて😭せっかくのご意見なのにすみません。 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
コメントありがとうございます。
観葉植物は
家のテイストと合わなくて😭せっかくのご意見なのにすみません。