はじめてのママリ🔰
わー、私もそれやられたらイライラします絶対😭
せっかく作ったご飯を味付けが悪いから食べないって否定されてるみたいでむかつきますね。だったら1から旦那さんが作ってくれよ?て感じです。

P
うちの旦那も似たようなことやります。娘が醤油つけないで食べてたのに「醤油つけた方が美味しいよ」とか言って😇余計な塩分摂らせるなって怒りました。
はじめてのママリ🔰
わー、私もそれやられたらイライラします絶対😭
せっかく作ったご飯を味付けが悪いから食べないって否定されてるみたいでむかつきますね。だったら1から旦那さんが作ってくれよ?て感じです。
P
うちの旦那も似たようなことやります。娘が醤油つけないで食べてたのに「醤油つけた方が美味しいよ」とか言って😇余計な塩分摂らせるなって怒りました。
「息子」に関する質問
息子が通ってる園は、日中と夕方毎日園庭遊びです。 気温が何度以上で部屋遊びに変更とかはないみたいです😣 そして、水筒の中身が全然減ってなくて… 本当に熱中症が心配です。何度もクレームは入ってるみたいなんですが改…
子供が意図的ではないもののお友達に怪我をさせてしまいました。 謝罪の菓子折りなどを渡すか迷っています。 息子が側転をしていた時にお友達が近寄ってきて、息子の足がお友達の顔にあたって怪我をさせてしまいました…
皆さんならどうしますか? 今2年生の長男が同じく2年のふたりと計3人で登校しています! 私以外のお二人のママは上の子が高校生らしくその頃からの仲みたいです。 そのうちの1人の子のママのことなのですが…1年生のとき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント