コメント
はる
15分以上外に出る時は塗ってます
ママハグ→ポンプ式今も使ってます
みるふわ→以前持ち歩いてた
1歳からは焼けたくない時は
紫外線吸収剤不使用のビオレのキッズミルクです
ママ
アロベビー親落ちを塗ってました!!
小さい頃は肌も弱くクリーム
一歳前の真夏は虫除け効果もあるミスト塗ってました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アロベビーよく聞きます👂️チェックしてみます☺️
- 4月9日
𝐘🤎
私が貧血!?ってくらい色白なのもあって娘たちにも焼けて欲しくなく1ヶ月検診の時から少しの外出の時でも塗ってます!!
今はANESSAの画像のものを使ってます🌟
アロベビーの残りがあった時は外出時間が10分以内の時にアロベビーを塗っていて、
アロベビーが無くなってからは少しでも外に出る時はANESSA塗ってます🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アネッサにベビー用あるのですね!知りませんでした👂️アネッサなら焼けなさそう☺️
- 4月9日
-
𝐘🤎
中学の時からANESSA愛用してたので、赤ちゃんにも使えるのが出た時は絶対これ!!ってなりました🌟
SPFが弱いやつですが、冬でも塗るようにしてます☃❄
今のところ焼けた!?って思ったことなく色白ちゃんです👶🏻- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お店で見たことないですか、赤ちゃんコーナー?にありますか?ドラストとかにありますか?
- 4月9日
-
𝐘🤎
ドラッグストアならあるかと思います!!私の地域はANESSAの商品が並んでいるところか色んな日焼け止めが並んでいるところに置いてあります!!
ベビー用品のコーナーには置いてないかもです💦- 4月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!顔と首に塗ってますか?
はる
出てるところは塗ってました!ます!
手足、顔、手、帽子被らなければ首後ろとかもです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️