※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ながねぎまん
家族・旦那

夜中にこどもふたり起きちゃって、ふたり寝かしつけてるときに旦那が大…

夜中にこどもふたり起きちゃって、ふたり寝かしつけてるときに旦那が大いびきかきながら寝てるの見るとイライラする〜〜

コメント

私はいびきかいてるのみると
鼻つまみます(笑) 
静かになるので🎵

• ながねぎまん

ながねぎまん

ありがとうございます!
    私はとりあえず蹴ります笑
    気づかないので笑

• 3月26日
あゆ

わたし、今まさにそれです…(-_-)歯ぎしりまでされて…
休みの週末だけ一緒に寝てくれてるみたいですけど、正直苦痛です(*_*)
子ども二人も寝かしつけなんて尊敬します(>_<)

• ながねぎまん

ながねぎまん

休日の朝はいつまでたってもおきず、言うセリフが休みなんだから寝かせてくれと言われるとまじで腹たちます。
    こっちは休みなく子育てしてんだぞってキレます。
    ふたり一緒に起きるとイライラしますよ笑

• 3月26日
  • あゆ

あゆ

私もさっき言われました(*_*)授乳して寝くずりしてあやしてるときに「お腹すいた。ご飯‼」と言われたので作ってきてと頼んだら「休日くらい休ませろ」と(笑)
    元々共働きで同じお金しか入れないくせに、今働いてないことをいいことに、いばるの腹立ちすぎます(-_-)
    わたし、旦那とはかなり年離れた子どもか一人じゃないと無理です(T-T)
    あまり無理なさらずに(>_<)

• 3月26日
siori

私は、パパ寝てるね~とか言って子どもたちを旦那にけしかけて、乗らせたりして起こしてやります(≧ω≦。)プププ
 子どもたちには怒れないので、モゾモゾ起きたら、わざとらしく『おこしちゃったね~』と言って少しのストレス発散(笑)

• ながねぎまん

ながねぎまん

こどもは起きてくれないのわかってるんで私しか起こしません(><)なので、こどものせいにして私が蹴ります笑

• 3月26日
姉妹ママ

分かります😏

はたしは夜中いびきかいて寝られると腹立つので、はざと大きな音をだしたり、鼻つまんだりしてます( 笑 )

• ながねぎまん

ながねぎまん

起きないとなおイラっとしないですか?私はしてしまうので、旦那が1番嫌がる足の裏こちょこちょして嫌がらせします(^^)

• 3月26日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

しますします😭

1回、泣いとるん気づかんのけって言った事もあります😘

• 3月26日
  • ながねぎまん

ながねぎまん

しやすよね!!
    私も言ったことあります!!

• 3月26日
はにょん

すごいわかります!
うちは子供1人ですが、夜中起きても自分は爆睡でいびきかいて寝てて、子供寝付くって時にまたうるさくてイライラ
たまに腕殴ります

• ながねぎまん

ながねぎまん

いびき嫌ですよね(><)寝てるならせめて静かに寝てろって思います。

• 3月26日
さーちゃん。

わかりますー❣️😴笑笑
しかも赤ちゃんギャン泣きなのに、布団かぶり出しますからね❗️
ドア出る時わざと旦那の足踏んでます!笑

ながねぎまん

わかります!休日は布団かぶって、もう少し寝かせてとか言われるとカチンときます!聞こえなかったっていつも言われるんですけど、この音量で聞こえなかったら耳やばいだろって思います(゚o゚;;

さーちゃん。

聞こえなかったとか見え透いた言い訳イラっとしますね(^^)笑❣️
わたし、わざとらしく『昨日も夜中ギャン泣きだったわー君はよく寝てたね😍』って笑顔で言ったら、次の日は頑張っで起きてました笑

• ながねぎまん

ながねぎまん

旦那さん起きてえらいです!!
    うちの旦那は言っても無視します笑
    だから足の裏こちょこちょの刑に処します笑

• 3月26日