ひろ
学校は送迎しなくても行けるでしょうから行かせますが、保育園はだれか送迎できる人がいないなら休ませます😢
インフルの子を連れて行けないので💦

sayaka
まさに我が家、今それです!
息子が昨日インフルと診断されました。
今日長女も念の為保育園休ませましたが、ひとりで3人見るの大変だったので明日は行かせたいなあと思ってます。。
ひろ
学校は送迎しなくても行けるでしょうから行かせますが、保育園はだれか送迎できる人がいないなら休ませます😢
インフルの子を連れて行けないので💦
sayaka
まさに我が家、今それです!
息子が昨日インフルと診断されました。
今日長女も念の為保育園休ませましたが、ひとりで3人見るの大変だったので明日は行かせたいなあと思ってます。。
「学校」に関する質問
歳の離れた義妹(12歳)が先週の土曜日に水疱瘡と診断され休んでおり、今週の金曜日から学校に行き始めました。娘はまだ5ヶ月で水疱瘡のワクチンも打ってなく、、流石に治ったばっかりなのに会いに来ようとするのは非常識…
お子さんがママの言う事だけ聞けない、わがままって子いますか? 言う事をきいても、いやいや感を出してきたり 息子がそうなんです イヤイヤ期も私にだけ炸裂してましたし、そのまま私にだけあたりが強いです 基本的には…
子供の進路についてなんですが 先日WISCを受け 全IQ124、凹凸12でした。 主治医には中受を勧められているのですが このIQだとまあそこそこいますよね?? 中受したほうがいいのか 疑問に思ってしまって💦 本人の意思が1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント