その他の疑問 一昨日インフルエンザにかかってしまい、入学式に出られない次男なので… 一昨日インフルエンザにかかってしまい、 入学式に出られない次男なのですが、 同じような経験のある方、写真は どうしましたか? 普通なら学校前の看板前で撮ると思うのですが、 どこかで撮りましたか?? 写真屋さんではなくてです💦 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 学校 写真 男 Ryu-Ta-mama (2歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 長男の入学式、長女の入園式ともにコロナで出れませんでした😭 看板は諦めて、近くの桜の名所で撮りました! 4月8日 Ryu-Ta-mama ありがとうございます!! 桜が咲いたら撮りたいです☺️🌸 4月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
ありがとうございます!!
桜が咲いたら撮りたいです☺️🌸