子育て・グッズ 4月入園の1歳の子が早速咳と鼻水ダラダラなりました💦熱は今のところない… 4月入園の1歳の子が早速咳と鼻水ダラダラなりました💦 熱は今のところないですが、みなさんなら明日お休みさせますか?😣 短い時間ですし休まずに行かせるのか、 体調が本調子でない中行かせたら可哀想なのか、、、 悩んでいます🥲 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 熱 1歳 体 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は休ませてました! 鼻水がちょろっと出ている程度なら行かせますが、咳と鼻水がだらだら出ているのなら休ませますね…あまり無理させると悪化して熱出るかもしれないので😢 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 悪化したら可哀想ですもんね😭 明日はお休みにします🥲 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
悪化したら可哀想ですもんね😭
明日はお休みにします🥲