その他の疑問 入学祝いのお返しについて私にとっての親戚のおじさん(実母の弟)から息… 入学祝いのお返しについて 私にとっての親戚のおじさん(実母の弟)から息子へ入学祝いをいただいています。 1万円いただいていて五千円以内でお返しを送りたいのですが、皆様なら何をお返ししますか?💦 おじさんは50代後半独身東北住みです🙇♀️ 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 1 お返し 息子 実母 親戚 𖠋𖠋𖠋(7歳, 9歳) コメント 🩷🩷🩷 私は何にしようって考えるのが大変なので、JCBギフトやアマゾンギフトカードなどその方が使いそうな金券で返してます🥺🩷 4月7日 𖠋𖠋𖠋 回答ありがとうございます! ご参考にしたいと思います♡ 4月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
ご参考にしたいと思います♡