妊娠・出産 先週、赤ちゃんの心拍数が少し高くて観察入院。退院話があったが陣痛できず、破水。陣痛なしで破水は珍しいか? 先週、赤ちゃんの心拍数が基準より少し 高いと言われそのまま観察入院! 3日後経過良さそうだから1度退院しますか! と言われた午後にまさかの陣痛で退院できず しかし陣痛遠のき、次の日退院の話になって 歯磨きしてたらジュワーと、、、破水、、、 お腹の子はどうやら退院という言葉に 反応しやすいようです🤣🤣 しかし破水してから陣痛にならず、、、 こんなことあるんでしょうか😅 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 陣痛 破水 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント みっきー* すごい!!笑 陣痛に繋がりますように🌸 4月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! こんなことある?と 先生と看護師さんと大笑いです🤣 4月7日 みっきー* 可愛いですね🥰!! 早く出てきてほしいですね🧸🌸 4月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとです(笑) 検診でも顔見せてくれずなので 出てくるのが本当に楽しみです🤣 4月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
こんなことある?と
先生と看護師さんと大笑いです🤣
みっきー*
可愛いですね🥰!!
早く出てきてほしいですね🧸🌸
はじめてのママリ🔰
ほんとです(笑)
検診でも顔見せてくれずなので
出てくるのが本当に楽しみです🤣