コメント

☺︎
朝寝は30分くらいで起こしてました😌朝寝を短くして、12〜13時頃から昼寝ができると理想ですよね😊夕寝はもういらないと思います😌
☺︎
朝寝は30分くらいで起こしてました😌朝寝を短くして、12〜13時頃から昼寝ができると理想ですよね😊夕寝はもういらないと思います😌
「おやつ」に関する質問
ご飯めちゃくちゃ食べるタイプの2歳児ママさんまたは経験者ママさんに質問で めちゃくちゃ食べるタイプなのですが 1日のご飯の量どれくらいでしたか? また、足りないと泣いている場合何をあげていましたか? いまは果…
未就学児を保育園に預けている方に質問です。 週4パートしている方、自分の休みの日は完全に子どもも休ませていますか?? 今は私が週4勤務、子どもは週5(7時間〜8時間)の登園をしていて、自分がフリーな日があり非常に…
実際に見て聞いてしてるわけではないので 全てが憶測になるのですが… 保育園行き渋りのなかった長女が急に行きたくない。と 聞くと ◯◯くんがいや←確かに娘とは合わないタイプの子 みんなが居るからいや←特定の子でもみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なる
ありがとうございます!
朝寝は何時ごろからさせてましたか?
☺︎
朝寝してた頃は9時半とか10時くらいからでした😊30分くらいしたら少しずつちょっかい出しながらゆっくり起こしてました🤭