コメント

咲や
うちは東と南にベランダがあり、東は駐車場でベランダに屋根が無いですが、冬はあまり乾かないです😅
半分くらい乾かして、残りは浴室乾燥してますね
今ぐらいなら朝から干せば東側でも大体乾きます
咲や
うちは東と南にベランダがあり、東は駐車場でベランダに屋根が無いですが、冬はあまり乾かないです😅
半分くらい乾かして、残りは浴室乾燥してますね
今ぐらいなら朝から干せば東側でも大体乾きます
「住まい」に関する質問
洗濯のことで悩んでいます🥺 1LDKのアパートに旦那と息子と3人で住んでおります。 ベランダは日当たりもあまり良くなく、向かいに木が生えており虫がかなり多いです。 外干しすると洗濯物に虫が必ずかのようについてき…
土地から建てたくて、、 積水ハウス、一条工務店で悩んでます、、 今日展示場行ったんですけど、、 積水ハウス 気になる点 ちなみに土地は積水ハウスの建築条件付きの所です。 お風呂が、1.25坪だと10万円➕ 太陽光パネ…
家を建てて半年になりますが 太陽光の営業がめちゃ来ます! 小さい子供がいるのに19:00以降に来られたりして イライラします。 旦那は太陽光気になってるみたいで玄関に招き入れたりして… 今日きた業者の人には間取り図…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり乾きにくいですよね〜😭みなみむきでもないのになんでインナーバルコニーにしたんだろう…笑