住まい ベランダが東南側についている方、洗濯物は夏は乾くか不安です。冬は乾くでしょうか? ベランダが南側ではなく東南側についている方いらっしゃいますか🥲?洗濯物乾きますか?? 昨日建売を見に行って、すごく良い!と思ったのですがベランダが南側ではなく東南側でした。 しかも、ルーフバルコニーなので屋根ありです😭 夏は乾くだろうけど冬は乾くのかなぁ?とちょっと不安に思いました💦 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 洗濯 コニー はじめてのママリ🔰 コメント 咲や うちは東と南にベランダがあり、東は駐車場でベランダに屋根が無いですが、冬はあまり乾かないです😅 半分くらい乾かして、残りは浴室乾燥してますね 今ぐらいなら朝から干せば東側でも大体乾きます 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり乾きにくいですよね〜😭みなみむきでもないのになんでインナーバルコニーにしたんだろう…笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり乾きにくいですよね〜😭みなみむきでもないのになんでインナーバルコニーにしたんだろう…笑