コメント
咲や
うちは東と南にベランダがあり、東は駐車場でベランダに屋根が無いですが、冬はあまり乾かないです😅
半分くらい乾かして、残りは浴室乾燥してますね
今ぐらいなら朝から干せば東側でも大体乾きます
咲や
うちは東と南にベランダがあり、東は駐車場でベランダに屋根が無いですが、冬はあまり乾かないです😅
半分くらい乾かして、残りは浴室乾燥してますね
今ぐらいなら朝から干せば東側でも大体乾きます
「住まい」に関する質問
家づくりで、予算が出るのっていつですか? 今、間取りがほぼ決まって、水回りを選んだり、外壁を決めたりしていて。 最初の見積もりはありますが、勾配天井にしたり、色々したので、どのくらい上がっているのかよく分か…
この前も質問させてもらったんですが… 近所で中古戸建を探していて、今よりも立地のいい物件を見つけました。 ただ前の入居者が病死していた物件です。 早くに家族に見つけられ建物の損傷はなく、フルリフォームされてい…
部屋問題で子供4人目諦めるのはどう思いますか😭 持ち家のため引越し等は考えていません😭 同性同士同じ部屋にしたりするのも可哀想ですかね、、、 私自身4人兄弟で女一人でしたが自分の部屋はなかったですみんな部屋なし😂 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり乾きにくいですよね〜😭みなみむきでもないのになんでインナーバルコニーにしたんだろう…笑