コメント

ささ
毒っぽい気がする🥲
聞きたくないのに、聞かないと怒るなんてつらい。。
ささ
毒っぽい気がする🥲
聞きたくないのに、聞かないと怒るなんてつらい。。
「実母」に関する質問
子供が小学生で知的支援級に通われている方。 子供のテストの点数はどのくらい気にしますか? 小2息子は知的支援級で、同学年で男の子4人同じクラスです。 同じ知的支援級のお友達の中で、自分の子が1番テストの点数が…
2年前、私が死産したのを当たり前に 義母も知ってますが 義家族の前では必死に辛い顔を見せませんでした。 その代わり旦那と実母にはたくさん辛い顔を見せてきました。 死産後、辛すぎて鬱になり今も時々その症状が出た…
妊娠4ヶ月目に入ります。 里帰り出産か、今住んでいる所で出産か悩んでいます。 基本、今住んでいるところには旦那と住んでいますが、旦那が仕事上、日中から夜間までいなかったり、夜間から朝方までいない時が多く、1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちびっこかいじゅうまま
仕事で疲れてるから今日は1人にして欲しい。って伝えても「あんたが聞いてくれないんじゃ、わたし(実母)もあんたの話聞かないからね!もういいよ!」ってブチギレです。😂 一緒に住まなくなってから、毒親ぽいのかな??って思いました。