コメント
ささ
毒っぽい気がする🥲
聞きたくないのに、聞かないと怒るなんてつらい。。
ささ
毒っぽい気がする🥲
聞きたくないのに、聞かないと怒るなんてつらい。。
「毒親」に関する質問
実母が昔から毒親傾向にあり 疲れます。 今回は、息子(実母の孫)の クリスマスプレゼントを何がほしいか聞かれたので、 後日電話で、決まった報告をしたんですが 違う話でブチギレられました…。 内容は、年末年始の…
あまりにも反抗ばかりで聞かなすぎるので今年はサンタさんから欲しいものは来ないスタイルにしました。 物を大事にせず、筆箱ももう4月から5つは買ってます。 酷すぎるので筆箱、シール帳、シールの3つだけにすることに…
自分が親になってから、実母やきょうだいが苦手になった方いますか?(毒親とかではありません) 長文です。 モヤモヤを聞いていただけたら嬉しいです! 私は元々、母とすごく仲良しでした。 なんでも話し一緒に出かけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちびっこかいじゅうまま
仕事で疲れてるから今日は1人にして欲しい。って伝えても「あんたが聞いてくれないんじゃ、わたし(実母)もあんたの話聞かないからね!もういいよ!」ってブチギレです。😂 一緒に住まなくなってから、毒親ぽいのかな??って思いました。