コメント
ささ
毒っぽい気がする🥲
聞きたくないのに、聞かないと怒るなんてつらい。。
ささ
毒っぽい気がする🥲
聞きたくないのに、聞かないと怒るなんてつらい。。
「実母」に関する質問
同居の義母は、無意識なのかわかりませんが私の服装を真似してる感じの服を着ます。 先日、一緒に出かけたのですがその時の私が着ていたものとほぼ同じような服装を後日買ってきて着ていました。ブランドやディテールこ…
強風で煽られてしまい娘が隣の車にドアパンチしてしまいました。 子どもが起こしたことは全て親の責任 本人もわざとやったわけじゃない 仕方ないと思っていても 娘の最近の目に余る言動も重なり私の怒りは爆発。 娘と狭い…
モラハラで適応障害とPTSDを患いました。今離婚協議中です。 実母の言動に嫌気が差します。 「今ドラマでモラハラやってて〜、こんな感じなのかな〜と思いながら見てるんだー笑」 「職場でパワハラ受けたら、すみません…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちびっこかいじゅうまま
仕事で疲れてるから今日は1人にして欲しい。って伝えても「あんたが聞いてくれないんじゃ、わたし(実母)もあんたの話聞かないからね!もういいよ!」ってブチギレです。😂 一緒に住まなくなってから、毒親ぽいのかな??って思いました。