※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち~ママ
その他の疑問

推しにお金を使うことがホストに似ているか悩んでいます。結婚していて子供もいるので心配です。

みなさん、推しはいますか??

私は昔KinKi Kidsの堂本剛さんが大好きでした。
そのあとは錦戸亮さんも好きでした。

その後はしばらくハマった方はいなくて、何年か振りにキンプリが好きになり、平野紫耀くんにどハマりし、今はnumber_iとtravisの松田元太くんも好きです❤️‍🔥❤️‍🔥
こんなに気が多い自分にびっくり🫢です。笑

なんかふと思ったんですが、推しが居て、Liveに行ったりして推しにお金使うじゃないですか、それって感覚的にはホストに似てるんじゃないかと思ってしまいます😅
別にホストを否定してる訳じゃないのですが、なんか私はホストに行ったらハマってしまうタイプかなと思い怖くなりました💦
結婚していて、子供も居て、お金もないのでそんなことはできませんが😅😅
なんかどうでも良い質問ですみません。笑

コメント

はじめてのママリン

推しいます!
二次元ですが、めちゃくちゃ推してます!🥰
でも、グッズの購入は何でもかんでもではなく、自分はこういうのが好きだから、これは買う、これは買ってもしまうだけだから買わない、などその辺りの分別はついてるので、貢ぎまくってる感はあまりないですね🤣

でも、推しがいると生活に潤いが出ますよね!

• ち~ママ

ち~ママ

二次元とは、アニメとかですか💖??
    めちゃくちゃ推してるんですか?
    ちなみに誰なのか知りたいです🥺

そうですよね!推しが居ると潤いでますね✨

• 4月7日
  • はじめてのママリン

はじめてのママリン

ご存知か分かりませんが、ハイキュー!!というバレー漫画に推しがいます✨今映画もやっていて、でもそこには推しは出てません😂
    これまで行ったこともなかったコミケなどにも行ってしまいました✨

潤い大事です✨ママ業以外の居場所があるのはよいですね🤝

• 4月7日
  • ち~ママ

ち~ママ

ハイキュー!
    調べました🙂✨
    口コミで感動する!とゆう答えがたくさんありました💖
    コミケ行かれたんですね!

確かにママ以外の自分も大事にして色々発散しないとですよね🥰
    私も子供達がもう少し大きくなれば、推しのLive行きたいです🤩

• 4月7日
  • はじめてのママリン

はじめてのママリン

お暇な時がありましたら是非是非お読みください。普通に面白い漫画です✨漫画アプリでも無料で読めます。

ライブの楽しみも良いですね👍子供がいるとなかなか行けないですが、夢はでっかくー!✨✨✨

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

店の雰囲気&トーク&お酒酔わせて使わせる感じです、金額も推し活とは桁にならないくらい違います。

ボディータッチあり、接客あり、お酒ありなので推し活とは違うのかなとどうなのでしょうかね😊

初回無料~3000円でも最後LINE交換したらこまめにLINEがくるという、、、デートに誘ってきてデート代出してくれる変わりにお店来てという感じです

それではまって風俗行きの人いるので行かない方がよき😰

ホストとはどんなものかは明日、私は誰かのカノジョ
漫画4~8巻(確か)みるとどんなものか分かりますLINE漫画で無料で読みました✨️

ホストにはまった友達の体験とそっくりでびっくりします!

推し活は女性のモデルさんでしたね、会いに行ってチェキ撮るために1.2万飛ぶという😌
(ドーパミンどばとばでてしまう)

今は飼ってる猫ちゃん&自分の子供推してます😊

• ち~ママ

ち~ママ

確かに金額は全然違いますよね😟
    そしてボディータッチなんて、もってのほか、芸能人なので推しに触ることすらできないです🥺
    そのてんホストは隣に居るし連絡もとれる、お酒も入ってるし、何百万、下手すら何千万と1日で消えますよね🍸

• 4月7日
ゆみ

私は嵐推しです!若い頃はコンサートでいろいろな都市に行ってました。今は活動休止中で寂しい気持ちもありますが、毎日のように嵐聴いて元気もらってます😌

• ち~ママ

ち~ママ

嵐さん、素敵ですよね💓
    今でも各々活動されていて、二宮さんが特によくテレビで見ますね🙂
    活動再開してほしいですよね🫶

• 4月7日
  • ゆみ

ゆみ

ち~ママさん❤️
    いや〜私はもう事実上の解散だと思ってます😂

• 4月7日
  • ち~ママ

ち~ママ

そうなんですかね😭
    大野さんは本当に全く見なくなりましたもんね💦
    メンバーもぼちぼち結婚もされてるし‥
    ファンの為に活動休止とゆう形をとってるだけで、もういずれは解散になるんでしょうか💦

• 4月7日
  • ゆみ

ゆみ

ち~ママさん❤️
    嵐はやっぱり大野さんが核というか。。。歌もダンスも大野さんが一番だし、彼無くしてはなかなか難しいかなと思います💦そこをメンバーも分かってて、大野さんの気持ちを最大限に尊重するので、大野さんの気持ちが向かない限りは再始動はないなと思ってます😭そして気持ちが向く事はないかなと😭無理して働かなくても暮らして行けますからね💦私は嵐みんなが幸せで元気でいてくれたら、活動再開してくれなくても嬉しいです❤️

• 4月7日
  • ち~ママ

ち~ママ

そうですね🥲とっても深いですね💖
    確か嵐を休止したいと最初に言ったのも大野さんでしたっけ?

ずっと嵐でいてくれたからあとは大野くんとしての人生を全うしてほしいですよね✨
    そう思うと推しでいられる時間て限られてますよね😭

• 4月7日
  • ち~ママ

ち~ママ

テレビで見れなくてもずっと推しには変わりないですが🙂💓

• 4月7日
  • ゆみ

ゆみ

ち~ママさん❤️
    そうです💦2017年にメンバーに打ち明けたと言ってましたが、その数年前熱愛判明した時に『もう2度と会いません』って言ってたんですよ・・・。事務所に言わされたんだろうと思うんですが、そういう生活が嫌になったのかなぁって😭私は嵐にたくさん幸せや元気をもらって生きて来ましたが、嵐は普通の生活を犠牲にして来たのかなと思うと、何か複雑です💦

推しは推せる時に推せと言いますがほんと名言だと思います☺️

• 4月7日
  • ち~ママ

ち~ママ

おはようございます☀
    嵐さん、新会社設立らしいですね🥺🫶
    テレビで見れる日が来るんでしょうか?!嬉しいですね❤️‍🔥❤️‍🔥

• 4月10日
  • ゆみ

ゆみ

ち~ママさん❤️
    お返事遅くなりすみません・・・。

ですね!びっくりしました🫢今すぐでなくても何かしらの動きがあるのかも?!と思うと、とても楽しみです😊息子とリアル嵐を楽しみたいです😃

• 4月12日

number_iの平野くん推しです🥰
JKの頃はHey! Say! JUMPが好きでよく遠征してました(笑)
生活の負担にならない程度ならいいと思います!
ライブ行きたいんですけど育児が落ち着いたらかなぁ🥹

• ち~ママ

ち~ママ

遅くなりました🙇‍♀️

私もnumber_iの平野くん好きです❤️箱推しですが、キンプリの時から平野くん好きです🥰
    素敵ですよね!
    私も子供達大きくなったらLive行きたいです✨
    なんなら子供達一緒に行ってハマってほしいです!笑

• 4月12日