産婦人科・小児科 鼻と咳の症状で耳鼻科でアンブロキソール、アスベリンのシロップをもら… 鼻と咳の症状で耳鼻科でアンブロキソール、アスベリンのシロップをもらいました! そのままでは飲んでくれないのでジュースに混ぜたんですが、一口も飲みませんでした💦 薬が混ざってるからではなく単にジュースの気分じゃなかったのだと思います😂💦 ジュースにシロップを混ぜただけで口もつけてないのですが、このままラップして冷蔵庫に入れておいて数時間後に飲ませても大丈夫でしょうか😭? 薬いやいやで何回分か無駄にしてるので、さすがに飲ませたくて… 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 症状 夫 ジュース 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ジュースに混ぜてしまったなら捨てますね。 シロップ規定より少なくして、次与えてみたらどうですか? 4月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント