※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

妊娠中で32、33週の時に東京でミュージカルを見たいが、往復4時間は疲れる。でも好きな演目なので1回は見たい。皆さんはどうしますか?

妊娠32、33週あたりにミュージカルを見に行きたいと思っています。
劇場が東京なので新幹線で片道2時間くらいかかります。
公演が2時間半、往復4時間と考えるとなかなか疲れるとは思います。でも子供が産まれたら当分見に行くことはできないし、とても好きな演目なので1回は見ておきたいと思っていたものです。
皆さんならどうしますか?やはり体調のことを考えて我慢しますか?
今のところ順調ですが今後悪くなるようならもちろん行きません。

コメント

とまと

現在32wです🙋‍♀️
私なら行きます!
後悔したくないですし
おっしゃる通りしばらく行けなくなると思うので
臨月になる前に出来るだけ行きたいとこ行きます( * ॑꒳ ॑*)

はじめてのママリ🔰

時間にかなり余裕を持って休憩しつつ行きます。

誰かと行けるなら行きます😊

はじめてのママリ🔰

私35wで車で1時間強かかるところへライブ行きました!笑
休憩しながらで、1人じゃなければ行きます!
人混みとか気をつけてくださいね☺️

ゆのまま

1人じゃないなら近くの産院探しておいて休憩はさみながらゆっくりみにいきます🙆‍♀️
絶対無理をしないように
途中で気分悪くなったら休憩してすぐ帰るって感じなら全然ありと思います🤍

はじめてのママリ🔰

わたしは34wの時に片道1.5時間のライブ行きましたよ!
ただ、ウチは自家用車で途中で休み休みでしたが、、
あと公演中も座りっぱなしがきつい+尿意が気になったので
わりとマイナートラブルで意図せずに体調悪くなるところはあるかもですね。

体調悪くなったらすぐ休めるよう、時間に余裕を持っていくのが良いと思います!
楽しんでくださいね🥰