子育て・グッズ 手土産について教えてください🙇♀️今度ママ友のお家へ遊びに行きます❣️… 手土産について教えてください🙇♀️ 今度ママ友のお家へ遊びに行きます❣️ 大人4人、赤ちゃん4人集まるのですが手土産はみなさんなら何を持って行きますか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り ママ友 赤ちゃん 遊び はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 人数分の赤ちゃん用のおやつ(アレルギーの有無がわかれば) 大人用の日持ちする焼き菓子など 頻度が多い集まりであれば、市販のお菓子になっていきますが、最初でしたら洋菓子店のものを持っていきます! 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にします😆 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にします😆