その他の疑問 友人の結婚式に行くと言ったのですが、日にちが親族の結婚式と被ってい… 友人の結婚式に行くと言ったのですが、日にちが親族の結婚式と被っていたことを招待状を貰ってから気づきました。間違って認識していた自分が悪いのですが、親族のほうを優先して友人の結婚式を断ろうと思います。そのときは正直に理由を書いた方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 結婚式 親族 くまくま(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 正直に言った方が親族だし!!ってなるので、正直に言います!💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント