※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなちゃんママ
子育て・グッズ

娘が寝ない問題に悩んでいます。明日の早起きが心配です。

全然寝ない娘…。
オッパイ飲んでも、抱っこしてユラユラしてもなにやってもダメ(−_−;)
ベッドの上で遊び始めた…。
明日、実家にお出掛けするから、早く起きなきゃいけないのに…。
どうにかして…( ;∀;)

コメント

つん

毎日育児お疲れ様です😭寝かしつけ本当大変ですよね😭早く寝て欲しい時に限って寝てくれないこと私もよくあります。やれるだけのことやっても寝ないと本当あと何すればいいんだって思いますよね😞私はどうしても寝ない時におんぶ紐でおんぶしたら寝てくれたことあります😃参考になるかどうか分かりませんがおんぶ紐をお持ちでしたら試して見てください☺️ひなちゃんママさんがバテないようにしんどい時は旦那さんに変わってもらいながら頑張ってくださいね!!😭早く寝てくれますように😣💕

• ひなちゃんママ

ひなちゃんママ

コメントありがとうございます!
    いつもは11時か12時には寝るんですが、今日は全く寝る気配がなかったです(−_−;)
    旦那に託したら、もうすぐ寝そうです!
    おんぶ紐は、夜いつもしていますが、今日はしても寝てくれませんでした(´・ω・`)

• 3月26日
Seaちゃん

わかります!!
寝てほしい時に限って寝てくれないですよね(>_<)

私は寝たふりしちゃいます!!
寝る場所の周りが安全であれば、部屋締め切って、目を閉じて動かないでいると、しばらくしたら諦めて横にゴロンってしてくれます。

ママも疲れちゃうんで、体休めるし、オススメですよ(>_<)

• ひなちゃんママ

ひなちゃんママ

コメントありがとうございます!
    今日に限って、全然寝てくれませんでした(´・ω・`)
    旦那に託したら、しばらくは元気でしたが、寝てくれました!
    私も眠くて、横になってトントンしていましたが、その時はダメでした(−_−;)

• 3月26日