家事・料理 離乳食でこちらのブレンダー使ってる方いますか?使い心地どうですか?😊 離乳食でこちらのブレンダー使ってる方いますか?? 使い心地どうですか?😊 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 離乳食 ブレンダー ななな(2歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 娘離乳食で使ってました〜! 使いやすかったですよ😊安いのに高いのと使い心地変わらなかったです✨ 今もみじん切りやスープ作ったり、ケーキ作る時使ってるので離乳食終わった後も使えてます🙆♀️ 4月7日 ななな 遅くなりすみません💦コメントありがとうございます✨ 使いやすいとのことで、早速ポチりました😊✨ もともと使ってたのが調子悪くなってたので届くの楽しみです🙌 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
遅くなりすみません💦コメントありがとうございます✨
使いやすいとのことで、早速ポチりました😊✨
もともと使ってたのが調子悪くなってたので届くの楽しみです🙌