家族・旦那 旦那が朝ゲームし、午後の予定を自分の趣味に消化していることに不満がある女性です。 どう思いますか? わたしはなんだかむかついてしまってます。 うちの旦那の話なのですが am3:00までゲームして就寝 am10:30悪びれる様子もなく起床 「今日天気いいね〜!午後からどっか行こう?午前中〇〇してくるね!」 って言って自室に消えていきました。。 〇〇は趣味で物の制作です。 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 旦那 ゲーム はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゴーヤママ 私はむかつく!とか特になにも思わなかったですが、朝好き勝手したんだから今日の夜はしっかり働いてもらうよ〜って気持ちでいます! ちなみに私の夫も昨日海外サッカー見て2.3時に寝て今もまだ寝てます。笑 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうですね!捉え方を変えてみたらそんなにむかつくほどのことではないなと思いました!ありがとうございます🥹❤️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!捉え方を変えてみたらそんなにむかつくほどのことではないなと思いました!ありがとうございます🥹❤️