子育て・グッズ 昨日幼稚園の入園式でした!すでに満3歳で3月まで通っていて幼稚園には慣… 昨日幼稚園の入園式でした! すでに満3歳で3月まで通っていて幼稚園には慣れているはずなのに、保護者がたくさんと知らないお友達がたくさんいる雰囲気に終始メソメソ…自分のお席にも1人で座れず笑 集合写真は先生の隣で先生にもたれかかり、手を繋いでもらって撮りました💦 この人見知り、恥ずかしがり屋が可愛いな〜💓と思うのですが、心配すべきでしょうか😂 ちなみに満3歳クラスでは最初人見知りしていたものの、慣れたら活発に遊んでいたようです! 最終更新:4月7日 お気に入り 入園式 幼稚園 3歳 先生 友達 写真 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント