雑談・つぶやき おじさんって恥を知らないのかな? 朝8時辺り。まさかの通学路当たりで… おじさんって恥を知らないのかな? 朝8時辺り。 まさかの通学路当たりで影に隠れず隠さず立ちションしてた人いて、学童行く道中に見えちゃった…。 前走ってた車もきっと見ただろう…。 その車はまさかの隣の学童の一人だったから、バッチリおっさんのを見えたであろうwww 次見たら通報しようかな~…ガチ通学路だし。 マジおっさんってそこらでするし犬かよ。 不快だわ( -ω- `)フッ 最終更新:4月7日 お気に入り 車 学童 ゆいx(8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント