ちびっこかいじゅうまま
個人差あるので、大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
音に反応すれば大丈夫ですよー
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の頃の声の方に振り向くかどうかは耳の聞こえの確認だったと思います!音が聞こえていれば大丈夫です!
月齢重ねるとどんどん名前への反応も良くなってくると思います☺️
ちびっこかいじゅうまま
個人差あるので、大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
音に反応すれば大丈夫ですよー
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の頃の声の方に振り向くかどうかは耳の聞こえの確認だったと思います!音が聞こえていれば大丈夫です!
月齢重ねるとどんどん名前への反応も良くなってくると思います☺️
「発達」に関する質問
自営業の妻が保育園を標準時間で預けることについて 自営妻で子供はたまにプレ通わせながら自宅保育、在宅ワークです。 来年度の保育園申請しました。今年も申請してたのですが落選しました。 プレで出来たママ友から自…
知識不足ですみません。 授乳中のカフェインって、赤ちゃんの興奮や眠りにくくなるので避けた方が良いとの事であってますか? もちろん避けた方が良いとは思うのですが、コーヒーが好きで、、。 健康や発達にすごく悪影…
発達に凸凹がある息子…得意なことは周りの同級生よりできることもある。 でも、同級生よりできないこともある。 幼稚園や学校だと、できることより、できないことにどうしても焦点があたるんですよね😭 就学前のこの時期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント