退会ユーザー
鼻水出てるなら中耳炎怖いのでやめるかもしれません💦
健康な子供でも中耳炎になるくらいなので…

ゴーヤママ
私なら発熱が治って、いつも通りなら行きます!

𖠋𖠋𖠋
日を改めます💦
旅行はとても楽しいと思いますが、体調が万全に回復した状態でないと楽しめないし治りかけで行っても子供がかわいそうです。

はじめてのママリ🔰
結構キャンセルしました😭
皆さまありがとうございます
退会ユーザー
鼻水出てるなら中耳炎怖いのでやめるかもしれません💦
健康な子供でも中耳炎になるくらいなので…
ゴーヤママ
私なら発熱が治って、いつも通りなら行きます!
𖠋𖠋𖠋
日を改めます💦
旅行はとても楽しいと思いますが、体調が万全に回復した状態でないと楽しめないし治りかけで行っても子供がかわいそうです。
はじめてのママリ🔰
結構キャンセルしました😭
皆さまありがとうございます
「旅行」に関する質問
自分のとこより裕福な家庭への手土産って何にしたらいいのでしょうか💦? 同じ園で子ども同士仲良しですが、 明らかに向こうのほうがお金持ちです😂 (持ち物や旅行に行った話から察するにって感じですが笑) 今度、遊び…
ユニバに旅行行く日閉園19時でした🫨 6年振りのユニバ…仕方ないけど、1.5デイパス、1日目は4時間しか遊べません🥲 4時間で何をするのがオススメですか?! 子供は8歳と5歳で行きます。 2日目は朝からマリオなどの乗り物予…
chat GPTに聞いてもつわりは大体12週頃までって書いてるのにーー😭😭😭14週でも全然あるんですけどーーー いつ終わるの本当😭😭😭 1人目が軽すぎてたーくさん旅行に行けてたので、まじでギャップに苦しみます😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント