はじめてのママリ
私は初めのひと匙フタさじの時は、フリーズドライのお湯かけるタイプにしました!
その後からはコープのを使ってました!
はじめてのママリ
半分に切って使ってました🙆🏻 ̖́-
固くて大変ですが、解凍したものを翌日食べさせるよりはいいかなーと💦
あとは1キューブ解凍して、使う量を取り分けて、残りは大人が食べていました(カレーに入れたり、ドレッシングとして使ったり)
🐬
私なら残りは大人が食べちゃいますかね💡
可能なら、凍ったままですりおろし器で使う分だけゴリゴリしちゃうかも😂
はじめてのママリ
大人の料理に混ぜてその日のうちに使い切ってました!
はじめてのママリ
人参は作ったので分からないのですが、かぼちゃは半分に切れました!
人参ならフリーズドライもあるのでそれでもいいですね✨
コメント