妊活 着床出血について昨日が生理予定日でした。一昨日、透明のおりものの中… 着床出血について 昨日が生理予定日でした。 一昨日、透明のおりものの中に出血が混じったようなものがあり、生理がきてしまったかなと思いましたが、そのあと二回くらいそんなおりものがあった後は、クリーム色や透明なおりものです🥺 期待しちゃいます😭 2人目の時は茶おりの着床出血ありました 着床出血あった方、どのような性状でしたか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り おりもの クリーム 着床出血 生理予定日 茶おり 2人目 maaaa(妊娠37週目, 4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子の時だけ着床出血がありました。 茶おりでした! 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント