コメント
はじめてのママリ🔰
今日初めてですよね?笑
最初から正解できるわけじゃなくて色々試行錯誤して見つけていくので、毎日遊びとして取り入れてあげればいいと思いますよ♪
うちも最初はハムハム食べてましたよ!
そのうち、ハンカチでいないいないばあ!遊びしてたら、自分から取るようになりました。
はじめてのママリ🔰
今日初めてですよね?笑
最初から正解できるわけじゃなくて色々試行錯誤して見つけていくので、毎日遊びとして取り入れてあげればいいと思いますよ♪
うちも最初はハムハム食べてましたよ!
そのうち、ハンカチでいないいないばあ!遊びしてたら、自分から取るようになりました。
「寝返り」に関する質問
ムーニーのパンツM、寝返り用とたっち用どっちも使ったことある方、サイズ感結構変わりますか? 次Mたっちにするか、Lにするかで完全にオムツ迷子です😢 ・テープM→足の力が強過ぎてどんな力でもずり落ちる。お尻が半分く…
[ベビー布団買い替え] 11ヶ月間ベビー布団で寝てましたが、寝返りで夜中布団からはみ出しまくり最近はみ出す度に泣きます😅(和室です)また薄い布団が更にぺったんこになってきたので嫌なのか?私の布団に侵入してきます…
赤ちゃんを寝かせる時のマットレス・掛け布団・枕など 何使っていますか?オススメありますか? 寝てる時スワドルを着ているのですが、寝返り打ち始めたらスワドルやめようと思い、一昨日と昨日スワドルなしで寝かせてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何回かやったら今さっきできましたー!!!びっくり!笑
いないいないばあしてたらご機嫌になり、できました!
ありがとうございました🥰💕💕