コメント
ままり
私の旦那は教えてくれます!
居酒屋〇〇行って〜スナック〇〇行って〜シメの〇〇行ってきた!って😂
内心イヤなんですけど、言ってくれるからまぁOKって感じです😂
ままり
私の旦那は教えてくれます!
居酒屋〇〇行って〜スナック〇〇行って〜シメの〇〇行ってきた!って😂
内心イヤなんですけど、言ってくれるからまぁOKって感じです😂
「旦那」に関する質問
義実家と距離を置いていたのですが、旦那に1ヶ月に1回くらいは会わせてやりたいと言われました。 義家族と距離が近すぎて嫌になった部分もあったのでそんなに会うのはきついです。 子供2人ともにアレルギーがあるので旦…
家計簿ってカードの締日に合わせた方がすっきりしますか? 今家計簿つけてるんですが、旦那のお給料が18日で私が25日です💦 カードの支払いが27日で、締め日が月末です。 なんか家計簿つけてるとこんがらがってきて😭 1…
義実家の両親の介護について。 漠然と心配になったので相談させてください。 わたしの夫は長男です。 妹が一人(飛行機の距離にとつぎました) 義実家は、うちから近いです。 この場合、 義実家の介護(ホームに入るかど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで教えてほしいです!!ご飯屋さんの名前は教えてくれるのですが二次会どこ言ったのー?と聞くとおばちゃんがやってるお酒飲むとこって言ってます😇言えばいいのに隠すのがむかつきます、、笑
ままり
なんか元カレがママリさんと同じ感じでした!
聞いても「店の名前覚えてないけどババァの店」「普通の居酒屋」←これは内緒で探ったらすすきののキャバクラでした笑
隠されるとムカつくし冷めそう とか言ったらやばいですかね?
今後も毎回そんな感じだと私だったらしんどいです😞
ままり
元カレがママリさんの旦那さんと同じ感じでした!の間違いです😭すみません🥲
はじめてのママリ🔰
会社で一緒に働いてる女性の方と奥さんたち繋がってるのによくそんな嘘つけるな〜と思ってます😇💦
今度の休みそれ言ってみます!!!ありがとうございます😭💗