コメント

ままり
私の旦那は教えてくれます!
居酒屋〇〇行って〜スナック〇〇行って〜シメの〇〇行ってきた!って😂
内心イヤなんですけど、言ってくれるからまぁOKって感じです😂
ままり
私の旦那は教えてくれます!
居酒屋〇〇行って〜スナック〇〇行って〜シメの〇〇行ってきた!って😂
内心イヤなんですけど、言ってくれるからまぁOKって感じです😂
「旦那」に関する質問
皆さんは断捨離の時どの様な気持ちで片付けていますか? また、すぐに捨てる決断や残す物を決められますか? 家族が増えた事がきっかけで新居を購入したので旧家の退去日までに断捨離を進めています。生活に必要な物、…
育休復帰後の職場の距離について。 引越し&私の職場の店舗を私次第で二択で選べる状態の為どうするか悩んでいます🙏 悩みすぎてよくわからなくなってきたので相談させてください🙏 質問としては、 ①旦那と私の職場←→家 …
帰省の事で度々旦那と喧嘩になります。 義実家は新幹線の距離ですが、今度曽祖母の一周忌があるから帰省したいそうです。 今年は正月と3月に帰省しているので3回目の帰省です。毎回10日前後の帰省で、今回もそれくらい帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで教えてほしいです!!ご飯屋さんの名前は教えてくれるのですが二次会どこ言ったのー?と聞くとおばちゃんがやってるお酒飲むとこって言ってます😇言えばいいのに隠すのがむかつきます、、笑
ままり
なんか元カレがママリさんと同じ感じでした!
聞いても「店の名前覚えてないけどババァの店」「普通の居酒屋」←これは内緒で探ったらすすきののキャバクラでした笑
隠されるとムカつくし冷めそう とか言ったらやばいですかね?
今後も毎回そんな感じだと私だったらしんどいです😞
ままり
元カレがママリさんの旦那さんと同じ感じでした!の間違いです😭すみません🥲
はじめてのママリ🔰
会社で一緒に働いてる女性の方と奥さんたち繋がってるのによくそんな嘘つけるな〜と思ってます😇💦
今度の休みそれ言ってみます!!!ありがとうございます😭💗