コメント

ミルクティ👩🍼
日中、しっかり飲めていれば簡単に脱水になったりしないと言われました🥹
3人共、2ヶ月には夜通し寝てくれているので、10時間以上空いていますが、脱水なった事はありません🤔

はちぼう
2人とも同じ時期に10時間とかあいてましたが、特に問題ないです☺️
夜通し寝だしたら日中の量は増やすようにしてました。
あとは低血糖になるお子さんもいるみたいなので、起きたらそこは注意して見るようにしてました!
ミルクティ👩🍼
日中、しっかり飲めていれば簡単に脱水になったりしないと言われました🥹
3人共、2ヶ月には夜通し寝てくれているので、10時間以上空いていますが、脱水なった事はありません🤔
はちぼう
2人とも同じ時期に10時間とかあいてましたが、特に問題ないです☺️
夜通し寝だしたら日中の量は増やすようにしてました。
あとは低血糖になるお子さんもいるみたいなので、起きたらそこは注意して見るようにしてました!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぁ-ちゃん
日中もこんな感じで少ないかもです😭
ミルクティ👩🍼
飲めていると思います🥹
母乳は、その時間でどのくらい飲めているかは分かりませんが、時間だけで見ると飲めていると思います🤔
うちは3人共、完ミで、2ヶ月の時は息子が160ml×5回。娘2人は180ml×4回を4時間~5時間おきに飲んでいました😂
ぁ-ちゃん
飲めてるなら良かったです。