コメント
ベビーラブ
私もほっぺたとかなら微笑ましいと思いますが、口は抵抗ありますね💦
しかもそれをわざわざ上げるのは…?と思っちゃいます💦
ママリ
ダメですかねー🥲
SNSにはあげないですが、ちゅーって言ったらしてきてくれるのが本当に幸せなのでついしちゃいます🤦♀️
最近は虫歯がうつる説も覆されてきていますし、我が家はアリ派です!!
-
もか
我が家は夫と話して禁止にしているだけで各々の家庭によりけりですし、家族間で共有できているなら良いと思います!
それをあえてSNSに上げたりするとなるとちょっとなとなってしまうなと。家族の中で完結したら良いのになと思ってしまいます🫠- 4月7日
まみむめも
うちもしないので引いちゃいますね💦
-
もか
家族間で共有できているのなら全然してもしなくてもいいと思うのですが、SNSに上げるとなると少し、うーん、ってなってしまいます🫠
うちもほっぺは良いけど口はNGです😌- 4月7日
はじめてのママリ🔰
全く気にならないです😹
別にまじまじと見ることもなくスルーです💦
-
もか
それが正解ですよね🤔
私もこれからは家庭の形はそれぞれだと思いスルーしたいと思います🫡- 4月7日
ママリ
私もうわっ…と思ってしまうタイプです!写真を撮ること自体は良いのですがSNSに上げちゃうのが引いちゃいます🙃
特にママと息子やパパと娘とかだと尚更載せなきゃ良いのに…と思います💦
-
もか
わかります、異性の子どもだとちょっと何見せられてるの?ってなってしまいます🫠
とくにシングルで新しいパートナーと異性の子がちゅ~してる写真見て引いてしまいました😭- 4月7日
はじめてのママリ🔰
旦那とはさせたくないですが
私は全然口同士でしますし
兄妹同士でも口ちゅーしています!
5年間虫歯無しですし
そこまで口ちゅー気にしてないです!
SNSにあげるのも気にならないです!
-
もか
旦那さんのみNGなんですね😳
私も夫もファーストキスはお父さんだよと言われてなんだかすごく嫌な思いをしたので我が家はNGにしてます!
家族間で共有できているなら全然良いと思います☺️- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
別に旦那も虫歯とかないんですけど
雰囲気ダメ!って言ってます!
と言うか私と兄弟以外はダメです!笑- 4月7日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
気持ち悪いし見たくもないですね
-
もか
いろんな家族の形がありますよね🤔
私も口と口は抵抗があるので禁止してます🥺- 4月7日
もか
ですよね、虫歯菌がとかも思いますがなんか倫理的にちょっと抵抗があります🥲
ほっぺはぜんぜんかわいい!!!ってなります😳💕