コメント

はじめてのママリ🔰
来年度上の子年中なら2年間だけなので、2年間だけ頑張る!という考えもありますね。
ただ1歳児からの空き枠が地域的に狭いなら入れちゃうのもありかなとも思います。
とはいえ、締切そろそろですよね💦
はじめてのママリ🔰
来年度上の子年中なら2年間だけなので、2年間だけ頑張る!という考えもありますね。
ただ1歳児からの空き枠が地域的に狭いなら入れちゃうのもありかなとも思います。
とはいえ、締切そろそろですよね💦
「復帰」に関する質問
お母さん(65歳)が10日前に亡くなりました。まだ辛いのに、上の子供が金曜熱出て今日から保育園復帰したのに夕方からまた熱…明日またお休みしなきゃで…もう無理😭😭😭😭どうしたらいいですかm(._.)m?下の子見るのさえ、心が…
11月末から日本生命の研修参加予定です。 日本生命にお勤めの方メリットデメリット教えて欲しいです! 育休中に散々誘われて、子どもが小さい時にいいように使ってくれていいから!って言われて、 元々派遣で育休取って…
お子さんがいらっしゃって、 1人目の時は1年ほどで復帰して、 2人目で3年ほど育休を取ったり ゆっくり休まれたりしてから復帰した方はいますか? やっぱり1人目で育休を長く取ったり 連続育休の方が多いんですかね😿 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは年長あがるときの転園枠を狙うとか。
確率は高いのか低いのか分からないですが。
はじめてのママリ🔰
バタバタしてしまい、返信できずにいました💦
やっぱり話し合った結果、ゼロで入れることにしました😭一才は枠も狭く、入るのも厳しいみたいで…
すごーーくなやみました😭🙏
話を聞いていただきありがとうございました🙏