家事・料理 娘に学童弁当にホット卵サンドをいれてほしい!と言われました。朝はバタ… 娘に学童弁当にホット卵サンドを いれてほしい!と言われました。 朝はバタバタするので、前日の夜に卵つぶして 当日の朝にパンに挟んで焼いて完成させても 大丈夫ですかね?🥺 最終更新:4月7日 お気に入り 学童 夫 弁当 パン ri-chan(6歳) コメント あーたん 大丈夫です☺️ でも最近暖かくなってるので、念の為お酢少々いれたほうがいいかと🤔 4月7日 ri-chan ありがとうございます! その方法でいこうかと思います✨ 酢を少しですね!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri-chan
ありがとうございます!
その方法でいこうかと思います✨
酢を少しですね!!