妊娠・出産 34週の妊婦です。張りや生理痛の痛みがあります。前駆陣痛でしょうか? 34週妊婦です! 前駆陣痛ってこの時期にありますか?💦 初めての妊娠でわからず。。🥺 ここ数日張りやすく、寝ていても張ります。 昨夜もじわじわ生理痛みたいな痛みがあり、張っていました 一応朝まで寝れてたんですが、 今朝もなんか生理痛みたいな痛みがあり、じわじわ痛みました。 トイレに行きたくなり、少しだけ排便した後少し治りました。 我慢できる程度の生理痛と張りが時々ある感じなんですが、 これは前駆陣痛なのですか? 最終更新:4月7日 お気に入り 1 妊娠34週目 前駆陣痛 妊婦 妊娠 トイレ はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント 34 前駆陣痛は早い時からありましたよ🙆♀️ 我慢出来る程度の生理痛なので 前駆陣痛と思っていいと思います☺️ 4月7日 はじめてのママリ 早くから前駆陣痛はあるのですね💦 出産まであと1ヶ月くらいあるのに〜って思ってました🥺 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早くから前駆陣痛はあるのですね💦
出産まであと1ヶ月くらいあるのに〜って思ってました🥺