コメント

⑅◡̈*
子どもが見える範囲で見守りながら、友達と喋ってます。もしくは、公園とか危険そうな遊具は子どものそばで付き添いとかですかね🤔
大体お喋りしてことが多いですかね😄

はじめてのママリ🔰
室内遊具があるところで遊ばせつつ喋ったりしてます!!
-
。
室内のほうが楽そうですよね!!
わたしも室内が良いです😂- 4月7日
⑅◡̈*
子どもが見える範囲で見守りながら、友達と喋ってます。もしくは、公園とか危険そうな遊具は子どものそばで付き添いとかですかね🤔
大体お喋りしてことが多いですかね😄
はじめてのママリ🔰
室内遊具があるところで遊ばせつつ喋ったりしてます!!
。
室内のほうが楽そうですよね!!
わたしも室内が良いです😂
「保育園」に関する質問
保育園入園、申込時期についてです。 現在8ヶ月、12月4日で1歳になります。 会社の育休は12月末までです。(手当支給は1歳前日分まで) 周辺保育園が0歳空きなしのため、 恐らく延長となり26年度4月入園になるかと思い…
育休期間、給付金、2025年4月から育児休業給付金の延長手続きが厳格化等ついです。 質問① 会社への申請で育休終了予定日を1歳より長く申請していても、1歳のタイミングで入園申請することは可能でしょうか。また、上記場…
切迫早産経験あり 二人目は無理でしょうか 一人目、中期ぐらいから張りが強かったのに元々大学病院で診てもらってたからかうちではこれはまだ安静指示は出さないレベルです。と言われ続け結局33週頃に入院、ひたすら点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
お昼ご飯はどうされてますか?
各々食べてから合流してますか?
⑅◡̈*
長く遊ぶ予定ならお昼も一緒に食べるし、(持って行ったり、マクドとかフードコートとか楽にできるところで)ちょっと遊ぶだけなら午前だけとか午後からとか予め決めてますね🤔
その時々です😀
。
そうなんですね!!
そうですよね、子供いたら独身の頃のような感じじゃ厳しいですもんね、
午前だけとかでも全然いいですよね!!
ありがとうございます、参考になります!😭