住まい 県営住宅に引っ越ししてきた方に質問です。引っ越しのあいさつは同じ階… 県営住宅に引っ越ししてきた方に質問です。 引っ越しのあいさつは同じ階までしましたか?それとも上の階も挨拶しましたか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 県営住宅 引っ越し みーたん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント @u🌻目指せマイナス10㌔ 両隣、真上、の3軒ご挨拶行きました! 4月7日 みーたん 回答ありがとうございます。 同じ階全部でなくても大丈夫ですかね?上の階も全部だと大変ですしね。 4月7日 @u🌻目指せマイナス10㌔ そこまでする必要はないと思います! もし会ったらご挨拶程度で良いと思います☺️ 4月7日 みーたん ですよね。ありがとうございます。参考になりました。 4月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます。
同じ階全部でなくても大丈夫ですかね?上の階も全部だと大変ですしね。
@u🌻目指せマイナス10㌔
そこまでする必要はないと思います!
もし会ったらご挨拶程度で良いと思います☺️
みーたん
ですよね。ありがとうございます。参考になりました。