スカートの下のファッションについて相談です。デニムのキャミミニワンピを購入しましたが、パンツとストッキングはどうしたらいいか悩んでいます。皆さんのスタイルを教えてください。
今更ですが スカートの下って皆さん どのようにされてますか??😂
20代ですが デニムのキャミミニワンピを 購入しました。
写真のとは違うのですが イメージはこうゆう感じで スカートが ふわっと フリル?みたいな感じになってます。
もう少し若い時は パンツはいて ストッキングって感じだったのですが 今もそれで 良いの!?とふと思ってしまいました笑
大人なんだし パンツ見えないようにした方がいいよね!と思うけど ストッキングの上にさらに なんか履くの!?とか 分からなくなってしまいました😂😂
皆さんどうされてるか
教えてください😂♥️
- あやまま(6歳, 7歳)
コメント
わい
若い時から短いスパッツか見えてもいいようにショーパン履いてます!
とまと
ペチコート履いてます☺️
-
あやまま
ペチコート履いてるのですね!
ありがとうございます🥰- 4月7日
はじめてのママリ🔰
普通にオーバーパンツ(一部だけスパッツ)だけでいいと思います😃
これ春夏服だと思いますが夏にストッキング暑くないですか?💦
逆に夏にスカートにストッキング履いてるとそこまでして履きたいの?!ってなります😨
-
あやまま
これとは違う似たような感じの服で、薄手のリブニットに合わせる感じで今の時期 着ようと思いまして😭💗
夏は逆に素足にショーパンとかが多いです!- 4月7日
あやまま
こんな感じの ズボン?でも良いのでしょうか??🥺
わい
スカートの生地が薄いともこもこしちゃいそうですね😟
私は本当にスパッツ?スクールパンツ?みたいなのはいてます
あやまま
こんな感じのやつですかね?😭
パンツ ストッキング その上からって感じですか??
久びさにスカート履くので 色々聞いちゃって すみません😭
わい
こんな感じのです!パンツ→ストッキング→これです⭕️
あやまま
ありがとうございます♥️
助かりました🤭