子育て・グッズ 4ヶ月半の赤ちゃんが授乳後に大量に吐き、初めてのことで心配。しかし、吐いた後も不機嫌ではなく、安心して眠っている。様子を見て大丈夫かどうか心配。 4ヶ月半の子です 先ほど授乳して、寝落ちしたのでそのまま着地させ、寝ました 少ししたら勢いよく吐きました😭💦飲んだ分全部出たと思います 普段、吐き戻しはあまりしません 吐いたあとは特に不機嫌でもなく、今もすやすや寝ています こんなに大量に吐いたのは初めてで💦 もう焦ってドキドキが止まらずこちらが寝れません、、 様子見で大丈夫ですかね💦 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 授乳 夫 吐き戻し 寝落ち ママリ(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 心配になりますね😨 私なら起こさずそのまま様子見にします。 息子も吐き戻したことなかったのに1度だけ信じられないほど大量に吐き戻しました💦 飲み過ぎだったのかな、と思ってます。 4月7日 ママリ コメントありがとうございます😭 初めて超大量に吐き戻したのでかなり焦りました💦 まだ一回だし様子見でいいですよね💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
初めて超大量に吐き戻したのでかなり焦りました💦
まだ一回だし様子見でいいですよね💦